您当前的位置:网站首页  > 各地快讯 > 四川省自贡市应急管理局发布应急科普视频《往哪里跳》

四川省自贡市应急管理局发布应急科普视频《往哪里跳》

anquanyue.org.cn时间:2024/6/9 9:20:10
来源:央广网客户端次浏览

“时代光影 百部川扬”,借“百步穿杨”谐音,在奋进新时代的火热征程中,运用各种现代视听科技手段,创作呈现千百部优秀网络视听作品,在国际国内展示美丽、飞扬、蓬勃、向上的四川。

2024年,“时代光影 百部川扬”网络视听作品征集传播活动围绕四川省委“四化同步、城乡融合、五区共兴”发展战略,以“润泽天府万千气象”为主题,串联“同步奋进”“仙乡人居”“共兴之歌”“蜀人蜀事”“时代新貌”五大赛道,深刻展示新时代四川推动治蜀兴川再上新台阶、奋力谱写中国式现代化四川新篇章的生动实践。



《往哪里逃》,是一部大型商业综合体火灾避险逃生科普视频。该视频旨在宣传遇到大型商业综合体发生火灾时如何正确避险逃生。故事展现了在大型商业综合体突发火灾时的混乱和恐慌,提醒大家务必冷静、遵循专业指导以确保安全,同时,呼吁和提醒广大社会公众掌握大型商业综合体火灾应急避险逃生的必要知识和技能。

相关资讯