您当前的位置:网站首页  > 启动进行时 > 凌云集团(凌云股份公司)2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动啦

凌云集团(凌云股份公司)2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动啦

anquanyue.org.cn时间:2019/6/7 14:47:00
来源:凌云工业股份有限公司次浏览

5月30日上午,凌云集团(凌云股份公司)召开2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动会。凌云股份公司副总经理、安全生产总监、安委会副主任张建忠参加会议并讲话。



会上传达学习了上级有关安全生产工作文件和会议精神,对当前安全生产各项工作,特别是2019年“安全生产月”和“安全万里行”活动进行了具体安排布置。

张建忠在讲话中强调:各单位要从讲政治的高度,强化安全生产责任落实,贯彻落实赵延成董事长关于 “充分认识安全生产环保工作的极端重要性,在生产经营与安全环保之间,必须绝对以安全环保为重”的批示精神;要全面贯彻落实兵器集团公司关于安全生产标准化体系建设和日常安全生产工作深度融合的相关要求,扎实做好日常安全生产管理工作;要深刻认识“安全生产月”和“安全万里行”工作的重要意义,从深度和广度方面做实、做细、做到位。

凌云集团各职能部门负责人、各子公司安全生产总监、安全生产管理部门负责人,凌云股份各分子公司主要负责人、分管安全部门负责人和专职安全管理人员在现场和通过视频参加会议。

会后,张建忠带队,组织有关部门和人员对凌云股份驻涿各分子公司进行了安全生产专项检查,就贯彻落实近期上级有关安全生产文件和会议精神进行了现场指导落实。

相关资讯