您当前的位置:网站首页  > 启动进行时 > 物资集团2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动会召开

物资集团2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动会召开

anquanyue.org.cn时间:2019/6/7 14:45:24
来源:中国兵工物资集团有限公司次浏览

5月31日,物资集团2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动会在总部二层多功能厅召开。会议传达学习了集团公司下发的《关于认真贯彻落实中央企业安全生产工作视频会议精神抓好当前安全生产工作的紧急通知》、《关于集团公司2019年3-4月份安全生产大检查工作有关情况的通报》等文件,并对物资集团2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案做了详细讲解,明确了活动内容和要求。



物资集团总经理、党委副书记李晓冰出席会议,并做题为《深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,扎实推进物资集团安全生产工作稳步开展》的主题宣讲,要求继续深入学习领会习近平总书记关于做好安全生产工作的重要论述及系列讲话精神,深刻认识当前安全生产工作面临的复杂严峻形势,结合物资集团安全生产的实际,从明责任、建机制、抓落实等方面入手,以敢于担当的勇气,驰而不息抓好安全生产各项工作,筑牢物资集团安全生产的根基,保障物资集团安全形势平稳可控,顺利迎接中华人民共和国成立七十周年。



物资集团总部全体员工以及香港信和、服务中心相关人员参加现场启动会,12家地区子公司安全生产相关人员以视频会议形式参加会议。

相关资讯