您当前的位置:网站首页  > 启动进行时 > 宝方炭材料科技有限公司 召开2019年安全生产月活动启动大会

宝方炭材料科技有限公司 召开2019年安全生产月活动启动大会

anquanyue.org.cn时间:2019/6/6 16:48:11
来源:应急管理部宣传教育中心次浏览

为落实企业安全生产主体责任,贯彻2019年“安全生产月”活动“防风险、除隐患、遏事故”的主体精神。6月6日9时,中国宝武下属宝方炭材在二十二冶宝方炭材项目部安全体验区召开了“安全生产月”活动启动大会。公司董事长蔡伏明、副总经理(项目副总指挥)黄涛、吴乐贤、项目副总指挥张文钢、监理总经理万宇亭、二十二冶项目经理张晓磊等50余人参加了此次活动。


董事长蔡伏明就开展好安全生产月活动做了动员讲话,他要求施工单位、监理和全体职工要重视安全生产月活动,要突出重点立足长远,狠抓落实。

全体参会人员进行了安全宣誓。

参会人员在安全宣传展板上郑重的签下了自己的名字,表明了我承诺、我践行、我监督的安全之心。

相关资讯