您当前的位置:网站首页  > 企业风采 > 中国节能环保集团有限公司开展境外在建项目“安全生产月”系列活动

中国节能环保集团有限公司开展境外在建项目“安全生产月”系列活动

anquanyue.org.cn时间:2018/7/5 14:01:55
来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

为进一步加强境外企业安全生产工作,保障境外员工生命和财产安全,确保在建项目顺利施工,中国节能环保集团有限公司组织开展境外在建项目“安全生产月”系列活动,通过观看警示片、全员查找隐患、专项和综合检查的方式,查漏补缺,提高员工的安全意识,落实各级人员安全责任,避免各类事故发生。

各境外项目部负责人组织项目安全、质量、技术管理人员对各施工现场的安全文明施工情况进行了定点巡查,结合安全质量宣讲内容,对照现场安全生产实际进行了全面检查,所有巡查人员都认真查找现场问题,并针对问题进行现场宣讲,将项目安全生产制度落实到每个现场生产组及每个成员,使安全质量管理措施与施工作业的各个环节形成无缝对接。


项目技术人员正在给当地新入职雇员讲解各类施工设备的特性,以及与设备保持安全距离等安全细节。


项目经理与技术人员对当地新入职雇员进行安全教育


中方工长和当地员工一起开展安全生产宣传教育


组织学习安全生产会议内容,向当地员工逐条讲解


在进出施工工地的狭窄山路上设置警示牌


检查当地员工生活区,清理乱改、乱接电线现象


清理、拆除当地员工生活区内大功率电器设备


刚果金打井项目代表队参加当地政府职业培训及安全培训


现场机械设备安全操作培训


刚果金员工安全培训结业合影

(本站文章未经授权,不得转载)

相关资讯