您当前的位置:网站首页  > 企业风采 > “安全月”-中国海油所属海油工程公司安全宣讲层层传递安全发展理念
anquanyue.org.cn时间:2018/7/2 16:24:06
来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

“安全月”-中国海油所属海油工程公司安全宣讲

层层传递安全发展理念

— —中国海油所属单位“安全生产月”安全宣讲“忙里忙外”



6月27日,中国海油所属海油工程公司举办中高层领导安全培训。培训邀请原国家安监总局总工程师、党组成员黄毅和原国家安监总局统计司副司长周永平对《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、安全责任体系构建、安全生产法及相关法律法规对企业安全生产的要求等进行了深入地解读,公司领导层、各所属单位领导班子成员、安全总监、副总监等60余人参加了本次培训,取得良好的培训成效。

之前,公司总裁以及分管海外业务的副总裁都分别结合业务工作内容开展了安全宣讲活动。公司所属设计公司、深圳海油工程水下技术有限公司、青岛公司、LNG中心等单位的一把手也纷纷围绕“落实安全责任”开展安全宣讲。所属的海工安装公司还特邀海事局专家对《中华人民共和国船舶安全监督规则》进行了详细讲解。

通过外请专家解读、内有逐级领导开展安全宣讲、“安全课”,使安全发展的理念得以层层传递,营造了安全月宣传教育的良好氛围。

(中国海油:秦静)

(本站文章未经授权,不得转载)

相关资讯