您当前的位置:网站首页  > 企业风采 > “安全月”-中国海油渤海石油管理局隐患排查再深入
anquanyue.org.cn时间:2018/7/2 16:22:24
来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

“安全月”-中国海油渤海石油管理局隐患排查再深入

— —中国海油基层单位“安全生产月”隐患排查再深入


“安全生产月”期间,中国海油渤海石油管理局将开展隐患排查工作列为重中之重,调动基层单位自主性,联合业务单位共同查找,将隐患排查治理工作进一步推向深入。“安全月”开展以来,共查隐患1104个,38个未整改的已经落实整改措施。

一是持续推进自检自查。各设施结合“安全生产月”活动安排,持续组织现场施工检查,主要针对现场消救逃设备情况、承包商工机具、现场垃圾分类以及钻井作业风险管控专项等,并安排相关部门组织好发现项的整改,进一步纠正不安全状态、行为,消除现场隐患。



二是根据属地化管理职责,组织开展与承包商、、合作方的联合检查。各平台分别与钻井方进行联合HSE检查、与支持船舶进行联合HSE检查、组织多专业对救逃生系统专项检查、现场能量隔离情况进行检查,对人员管理食品卫生等也进行了检查。(中国海油 秦静)


(本站文章未经授权,不得转载)

相关资讯