您当前的位置:网站首页  > 各地快讯 > 兵团安委会办公室召开2018年度安全生产委员会第一次联络员会议

兵团安委会办公室召开2018年度安全生产委员会第一次联络员会议

anquanyue.org.cn时间:2018/2/13 8:30:04
来源:国家安全监管总局政府网站次浏览

2月11日,兵团安委会办公室组织召开了兵团安全生产委员会联络员第一次会议。会议主要是贯彻落实兵团2018年安全生产暨防火工作电视电话会议精神,具体安排巡查暗访等近期工作。

会议指出,《2018年兵团巡查暗访工作方案》已经印发,各部门要充分利用好巡查暗访这个安全生产工作的重要抓手,严格按照方案明确的巡查暗访时间、频次要求,认真组织实施,确保取得实效。

会议强调,一季度历来是兵团安全生产工作的重要时期,传统节日春节即将来临,天干物燥、交通繁忙、人员活动密集等不安全因素增多,易导致生产事故发生,各部门要针对上述特点,结合分管行业领域实际,加强检查指导,严防发生各类事故。

相关资讯