您当前的位置:网站首页  > 企业风采 > 天津住宅集团以落实9部门安全生产责任制考核细则为抓手,大力做好安全月期间大排查大整治工作

天津住宅集团以落实9部门安全生产责任制考核细则为抓手,大力做好安全月期间大排查大整治工作

anquanyue.org.cn时间:2017/7/11 10:40:43
来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

天津住宅集团深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总记关于安全生产工作的重要指示精神,以“全面落实企业安全生产责任”为主题,以安全生产隐患大排查大整治活动为载体,认真开展旨在消防安全生产隐患确保安全生产的住宅集团安全月活动。

日前,集团领导带队以落实市安全监管局等9部门下发的《关于印发2017年市属集团公司安全生产责任制考核细则的通知》文件精神,组织集团质量安全管理部专业人员对集团所属的全部二级单位进行了落实《细则》工作大抽查工作。集团大抽查标准是在9部门考核企业单元的基础上,结合《天津市落实生产经营单位安全生产主体责任实施办法》进行了再度细化,突出了抽查工作的可操作性,使抽查尺度更加统一更加标准。

集团开展的本次安全生产隐患大排查大整治暨落实9部门安全生产制考核细则工作,以推动集团二级单位落实市安全监管局等9部门的考核细则为目的,在天津市大力开展安全生产月活动氛围下,做到安全生产责任的切实到位。

通过本次安全生产月专题活动,深切感到住宅集团各级领导和安全岗位的工作人员对安全工作的重视程度有了很大的提高,各层级领导做到了每会必讲安全,每事必说安全。各层级的安全管理人员以扎实的工作,促进住宅集团安全形势的持续向好!

(本站文章未经授权,不得转载)

相关资讯