您当前的位置:网站首页  > 企业风采 > 天津市政建设集团组织开展2017年“安全生产月”系列活动暨安全培训

天津市政建设集团组织开展2017年“安全生产月”系列活动暨安全培训

anquanyue.org.cn时间:2017/7/11 10:40:17
来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

为扎实开展2017年“安全生产月”活动,进一步提高安全管理人员的知识水平,普及安全知识,增强安全生产意识,近日,市政建设集团组织开展2017年“安全生产月”系列活动暨安全培训工作,集团机关、所属公司主管领导、部门负责人及相关人员共计110余人参加了培训活动。

专题讲座邀请了国家级安全培训专家讲解办公楼及经营场所安全管理要点、解读《天津市安全生产条例》,并组织观看近期安全事故警示教育宣传片;邀请了国际工程建设监理胡光喜老师讲解建设项目安全管理体系构建、建设项目重点部位安全管理要点等知识。

培训会上,集团组织参会人员在现场进行了安全生产知识测评。

从培训后的反馈情况来看,课程取得了较好的效果。通过此次专题培训活动,深化了集团和所属单位培训人员的主体责任意识,进一步增强了各级管理人员的安全法制观念,为市政建设集团的安全稳定奠定了基础。

(本站文章未经授权,不得转载)

相关资讯