您当前的位置:网站首页  > 企业风采 > “智慧能源、至美生活”,中石化香港公司举办“中国石化公众开放日”活动

“智慧能源、至美生活”,中石化香港公司举办“中国石化公众开放日”活动

anquanyue.org.cn时间:2019/8/27 8:41:33
来源:中石化香港公司次浏览


8月23日,香港公司在香港青衣油库举办“中国石化公众开放日”活动,香港公司的长约客户 – 香港现代货箱码头有限公司近20名客户参加了此活动。



活动全程用粤语讲解,以“智慧能源、至美生活”为主题,采取生动活泼的方式,带领客户全方位探秘中石化“智慧能源”的诞生过程,了解中石化对“至美生活”的美好追求。通过播放中国石化和香港公司宣传片、开讲智慧能源小课堂和组织互动游戏,生动地向参观者介绍了石油从勘探、开采到炼制、销售等全过程,并详细介绍了香港公司在成品油运销存全过程的质量管控、防漏防污、安全保障等方面的管理思想和业务流程。



期间,还重点推荐了中石化自有品牌“卓玛泉”。随后,客户走进青衣油库库区,近距离参观油台陆发区、石油气樽装台、缸区、码头等。



最后,在问答环节中,双方对油库紧急应变措施、环保发展监控、专业团队建设等进行了交流和探讨。客户对公司整体运营和对数质量的严格管控予以高度认可,并期待未来双方保持更加紧密的合作关系。



油库人员精心布置“公众开放日”活动会场


青衣油库石油气樽装台


客户走进青衣油库库区


赠送“公众开放日”纪念品给客户

相关资讯