您当前的位置:网站首页  > 企业风采 > 规范千万条 安全第一条|硬核安全知识了解一下

规范千万条 安全第一条|硬核安全知识了解一下

anquanyue.org.cn时间:2019/6/18 9:43:31
来源:银光微来次浏览

6月14日,银光集团以视频会议的形式举办“安全生产月”专题安全培训,特邀北化研究院集团安全环保处处长郑成阳来企授课。银光集团党委副书记杨虎,副总经理马卫东、苏强等领导参加培训。



集团总部各部门负责人,含能公司、聚银公司主要领导,部门、分厂负责人,重点单位班组长、安全管理人员130余人在主会场参加培训,外埠子公司在分会场参加培训。


为进一步提高班组长、安全管理人员和领导干部安全生产综合素养,提升安全生产管理水平,根据2019年安全生产月活动安排,企业通过邀请专家授课等方式,持续提升各级管理人员安全意识,有效防范和规避企业安全风险。


培训从习近平总书记重要指示以及近期安全生产形势、安全现状分析、存在的主要问题和差距以及2019年安全工作重点五个方面,系统分析了近期国家安全生产形势与国家安全政策与措施,分析了企业的危险岗位与场所、重大危险源、企业在安全管理方面存在的主要问题和差距以及重大事故隐患排查和治理、打好“动火焊接、受限空间作业、相关方管理”三大歼灭战、安全风险辨识等内容,提升全员安全意识。


相关资讯