您当前的位置:网站首页  > 企业风采 > 唐山海螺开展“亲情助安”家属开放日活动

唐山海螺开展“亲情助安”家属开放日活动

anquanyue.org.cn时间:2019/6/18 9:25:10
来源:唐山海螺型材有限责任公司次浏览

  为得到员工家属的理解和支持,配合做好员工安全思想教育引导,将亲情融入到日常安全生产工作中,构建企业、职工、家属“三位一体”的安全监督体系,助力企业实现安全生产长效机制,2019年6月16日,唐山海螺型材有限责任公司开展了“亲情助安”家属开放日活动,来自生产一线的20多位员工家属参加了此次活动。

  唐山海螺公司在会议室召开座谈会。杨涛副总经理向员工家属介绍了公司生产、经营、安全情况,重点向家属们讲解了公司安全管理理念及安全文化价值观,对员工家属提出的问题一一解答,详细记录员工家属就安全作业问题提出的建议和意见。并组织员工家属共同观看了唐山海螺公司发展历程、安全教育宣传片。


  高新区安全监管局参与唐山海螺公司“亲情助安”家属开放日活动,组织员工家属进行“危化品及全民安全应急知识竞赛”答题活动。



  公司安全管理人员带领员工家属参观生产工艺和产品,让家属们了解自己亲人工作环境,搭建企业与员工家属的沟通桥梁。



 


  公司组织员工子女进行“猜谜语,识安全”活动,通过小手拉动大手,筑牢安全防火墙。公司同时向员工及员工家属发放安全生产宣传材料。

  唐山海螺型材有限责任公司以弘扬“防风险、除隐患、遏事故”思想为主导,以增强员工安全意识、提升安全素质为出发点,将持续开展宣传、培训、互动等活动,推动公司安全管理水平再上新台阶,不断增强员工获得感、幸福感和安全感。

相关资讯